海王杰森·莫瑪發文想演金剛狼,引發網友爭議

欄目:資訊時間:2019-06-16 16:10:07熱度:5℃

著名美國影視演員杰森·莫瑪在自己的博客上表示想要飾演金剛狼這一角色,眾多網友表示“海王”版的金剛狼個頭有點過高,頗有爭議。因為在2018年12月21日上映的《海王》電影給觀眾留下了深刻的印象,演員杰森·莫瑪也被成為“海王”的經典人物。

圖片137.png

杰森·莫瑪是在2011年上映的火遍大江南北的連續劇《權利的游戲》開始徹底走紅,在《權利的游戲》第一季中飾演馬王一角開始引發關注。最初的杰森·莫瑪是以模特身份最先出道,之后在多部影視劇的熒幕中參演角色,因為杰森·莫瑪身形較為高大,體格健壯,在影視劇中大多以硬漢角色定型,尤其在華納兄弟影片公司發行的《赤警威龍》這部動作影片中,杰森·莫瑪所扮演的雇傭殺手讓我們看到了她矯健的身姿。

圖片138.png

《海王》這部影片讓我們看到了魅力十足的杰森·莫瑪,他在影片中的演技受到了觀眾的喜愛,這部電影更是在當時獲得了20.12億的高票房成績,杰森·莫瑪的演藝事業也由此上升到了高峰時期,開始火遍全球,開啟人生重要的轉折點。因為在2011年杰森·莫瑪在拍攝《權利的游戲》時還沒有足夠資金購買車票出行,而如今卻靠《海王》成為票房一哥,不得不讓觀眾感懷杰森·莫瑪的人生經歷,演員的成長之路也是異常艱辛的,尤其對于十足優秀的演員來說。

圖片139.png

在面對自己貧困時期的演員生涯時,杰森·莫瑪表示異常珍惜那段最單純的時光,日常生活中的杰森·莫瑪也是個非常有趣的演員,在拍攝《海王》幕后花絮時,他被扎起兩個小羊角辮子,如此可愛沒有偶像包袱的演員讓粉絲直呼可愛。

杰森·莫瑪雖然靠電影《海王》成功翻身,可當時在選擇該部電影角色時,卻發生了不小的波折,因為飾演海王這一角色大多需要海內場景拍攝,而飾演海王的杰森·莫瑪自己卻不會游泳,雖然從小在海邊長大,卻不會游泳也成為了一個梗。導演認為試鏡角色中沒有人比杰森·莫瑪更能適合這個角色,可見海王的成功非他莫屬。

圖片140.png

杰森·莫瑪也是一位全能型演員,從小便開始接觸音樂和繪畫方面的藝術,長大后隨著各種閱歷開始去嘗試挑戰極限運動,還接觸學習西藏的藏轉佛法,真的是一位寶藏男孩啊。

圖片141.png

杰森·莫瑪為了能夠演好海王這個角色,在拍攝前開啟了常人難以想象的訓練工作,并且學會了游泳和潛水等多項技能,只是為了能夠在海內拍攝中角色發揮可以更加自然,可見杰森·莫瑪對于海王角色的辛苦付出。

圖片142.png

杰森·莫瑪如此優秀的演員也少不了一個幸福的家庭,與自己的愛人莉莎·博內特在2017年結婚,兩人與孩子也經常外出旅游,十分甜蜜。對于自己想要出演金剛狼這一角色,不知道粉絲有何看法呢,期待他為我們帶來更好的優秀作品吧。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+7