父親節洪欣長子曬與張丹峰全家福,網友:好好過日子

欄目:資訊時間:2019-06-16 16:30:07熱度:6℃

今天是父親節,很多明星都曬出了自己的家庭合照,而洪欣的長子張鎬濂也在私人社交平臺上曬出了一張溫馨的全家福。照片中張鎬濂和妹妹緊緊挨在一起,洪欣和張丹峰各自站在一雙兒女的兩邊,面帶笑容,看到一家四口的合體照片,不少網友紛紛放下心來,更有網友評論要一家人好好過日子。

圖片143.png

2019年的上半年對于洪欣來講真的是備受煎熬的一段時間,由于丈夫張丹峰和經紀人畢瀅之間的緋聞糾紛,讓洪欣長期陷入一種尷尬的境地當中,一方面又要極力守住自己的婚姻,另一方面還得顧忌兒子張鎬濂的前途,可以說為人妻的難為人母的苦在這段時間里洪欣全部體驗到了。還好最后這場風波以經紀人畢瀅辭職落下帷幕,也算是一個比較好的結局了。

圖片144.png

只不過,在整個事件當中,網友對于張丹峰的處事態度還是頗有微詞的,不少網友認為張丹峰全程都沒有站在老婆洪欣這邊,在最近的一次發生中更加暗戳戳的意指老婆洪欣不大度,不懂事,所以才會讓這件事情最后發酵到不可收拾的地步,而對于畢瀅的辭職,張丹峰的措辭中是能夠看出一些抱不平的情緒的。

圖片145.png

雖然張丹峰和經紀人畢瀅之間的關系最終也并沒有什么實錘出現,但是張丹峰的這種態度讓網友們有些替洪欣抱不平,畢竟洪欣才是張丹峰的老婆,即使是為了危機公關,也應該和老婆站在統一戰線上才是,而網友們所感覺到的是,整個事件當中洪欣都在一種委屈的情緒中努力保持理性,希望能夠把事情處理的比較恰當,而且由于洪欣之前的口碑很好,大部分網友在此次事件當中都想要替洪欣鳴不平。

圖片146.png

不過,不論真相如何,張丹峰最后的處理方式證明他最終還是選擇了家庭,選擇了洪欣,起碼洪欣的這段婚姻是保住了。但是經過這一系列的事件發酵,對于張丹峰個人的演藝事業是有一定影響的,之前洪欣退隱多年,主要的經濟來源就是依靠張丹峰,經過此次事件之后,有網友推測洪欣可能會考慮重新出山,畢竟只有憑自己實力賺到的錢,才是真正屬于自己的。

圖片147.png

其實在爆發畢瀅事件之前,張丹峰一直都是一個好丈夫的形象,并且這一直是他吸粉的地方,從這次父親節張鎬濂曬全家福的行為也可以看出,張丹峰對于洪欣的長子張鎬濂的確也算不錯,只不過個人感情的事情,特別是在是非太多的娛樂圈,誰對誰錯真的是說不好,好在最后的結果是比較令人欣慰的。

圖片148.png

不論如何,我們都該恭喜洪欣,終于從這個令人煩心的漩渦事件中脫身,如果以后能夠平平淡淡守著兒子和老公過日子,相信就是洪欣最大的愿望了。希望洪欣以后的婚姻生活都能夠順風順水,也期待洪欣兒子張鎬濂畢業之后能夠在娛樂圈兒里有比較好的發展。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+2