看《復仇者聯盟4》119遍,美國男子申請吉尼斯紀錄

欄目:資訊時間:2019-06-16 17:00:07熱度:7℃

《復仇者聯盟4:終局之戰》在2019年4月上映,作為這個系列的最后一部影片,還沒上映的時候就已經有極高的話題性了,萬千漫威粉都在翹首以待。因為此次是在中國首映,所以不少漫威粉千里迢迢趕到中國,就為了提早一點看到《復仇者聯盟4》。在該影片的之前幾個系列中也有著很多類似的現象。

圖片149.png

最近美國佛羅里達州的一名30歲男子因為《復仇者聯盟4》而倍受關注。原因就是這名男子在同一家影院看了119次《復仇者聯盟4》,而且他也已申請吉尼斯世界紀錄,去年經過認證的記錄是看《復仇者聯盟3》103次。也就是說一旦認證,他將會成為在同家影院看同一部電影次數最多的世界記錄保持者。很多網友表示,這是真愛呀。

圖片150.png

看119次《復仇者聯盟4》是什么概念呢,該影片長達3小時,看119遍,就是357個小時,這名男子也表示每次都要在自己下班之后看,而且幾乎每天都要看兩遍。當然,這也是一筆不小的花銷。但吉尼斯世界紀錄的認證也是很困難的,之前有男子看116遍《驚奇隊長》尚未通過認證。為了能保證自己可以突破記錄,該男子表示還會繼續看下去,到200遍也是有可能的。

圖片151.png

很多網友對他看電影的過程也有很多疑問,每一次他都能認認真真看嗎?該男子也坦言,看這么多遍,的確感覺很累,但他對復仇者聯盟是很熱愛的,每一次看都是有不同的感受的,有時候會跟著周圍人的氣氛而開心難過,有時候自己一個人看也會沉浸其中,每一句臺詞每一個鏡頭他都已經熟記于心了。

圖片152.png

選擇看那么多次《復仇者聯盟4》,相信這部影片在這名男子的心里一定有著非同尋常的意義,其實對于漫威迷來說,這部影片對于他們來說,是重要且不可替代的。11年,21部電影的鋪墊,作為完結之作,既是詮釋超級英雄的結局,也是給觀眾的一個交代。在最后它讓我們看到,英雄也是有感情的,細膩的點滴都讓很多漫威迷不禁淚目,我愛你,3000遍。

圖片153.png

每個人心中都有著英雄夢,漫威系列塑造的美國隊長高風亮節,鋼鐵俠孤膽情懷,雷神百毒不侵,他們肩負家國責任,他們身上的每一個特質都是我們理想的縮影。每個人物都是鮮活的,這才是這系列影片最大的成功之處,因為他們夠真誠,夠勇敢,才會打動我們,才會觸動我們的英雄夢。對于漫威迷來說,這部影片并不是完結,英雄世界永不斷絕,每個人物的

精神形象我們都深刻于心。這更是一個新的開始,一個新的漫威宇宙的開始。

圖片154.png

看《復仇者聯盟4》上百遍,的確很不容易,但真的有人做到了,其實不管是用何種形式來表達對《復仇者聯盟》的熱愛,只要發自內心,那就值得我們尊重。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+1